Campaña seguridad compartida: violencia intrafamiliar - Carabineros de Chile Autoría 34015; Zamora, Eugenia Comentada 34011 ([S.l.], CH: Carabineros de Chile)
Presenta cuatro spots de televisión correspondientes a la "Campaña Seguridad Compartida" producida por Carabineros de Chile, a través de la Dirección de Protección Policial de la Familia. Tiene como finalidad proteger a la familia chilena, en especial a los niños y niñas e informar y orientar, sobre las instituciones chilenas a las cuales se puede acudir, para prevenir y disminuir los efectos nocivos de la violencia en la familia. Trata los temas de prevención de la violencia intrafamiliar, el maltrato infantil y el abuso sexual en contra de los niños y niñas.