A imagen de Dios - Millot Ardaitz, Esther Productora 33625; Comisión Cristiana de Desarrollo Autoría 34045; Miranda Millot, Roberto Director 34046; Urbina, Guadalupe Música 33728; Audiovisuales Chirripó Autoría 34047 (Tegucigalpa, HN: Audiovisuales Chirripó)
El vídeo presenta la realidad que viven los habitantes de las comunidades rurales de Honduras, quienes deben enfrentarse a la crisis económica. Se recalca que una indígena campesina hondureña lleva en sus espaldas el peso histórico de ser mujer, indígena y pobre.Se presenta el testimonio de mujeres que participan en el fondo comunitario de venta de medicina química y natural que se desarrolla en las poblaciones de Quebrada Honda, Togopala y Oloas, proyecto que se encuentra a cargo de la Comisión Cristiana de Desarrollo. Las mujeres beneficiarias explican en qué consiste la iniciativa, los beneficios que les ha generado tanto a ellas, en su condición de mujeres, como también a sus respectivos hogares.Se señala que la mujer campesina a lo largo de la historia ha presentado una dependencia cultural hacia el hombre, lo que ha hecho que las mujeres se sientan desvalorizadas. No obstante, el grupo de mujeres organizadas que se presentan en el vídeo reconocen que son mujeres que valen, poseen valores y tienen dignidad.