Promoción de la Ley de Igualdad Real de la Mujer - Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano Autoría 25218; Miranda Millot, Roberto Director 34046; Urbina, Guadalupe Música 33728 ([San José], CR: Audiovisuales Chirripó)
Se presentan cinco anuncios publicitarios que promueven la Ley de Promoción de la Igualdad Real de la Mujer, dirigido a toda la población costarricense. Algunos de los derechos humanos de las mujeres que se indican y promueven en los anuncios publicitarios son el derecho a la propiedad, a la capacitación, a la licencia de maternidad y lactancia, el derecho a una educación para la igualdad, a vivir libre de violencia y a la igualdad de oportunidades. Invita a las personas televidentes a conocer la ley y a exigir su aplicación.