Los derechos de la mujer - Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Producción 24127; Miranda Millot, Roberto Director 34046; Urbina, Guadalupe Música 33728 ([S.l.], CR: [S.e.])
Este vídeo documenta un acto de graduación de mujeres, de un curso de capacitación impartido por el Instituto Nacional de Aprendizaje, INA. Miembros de la Asociación de Desarrollo y representantes del INA dan unas palabras de agradecimiento, hacen referencia a la importancia de respetar los derechos de las mujeres e incitan a la participación femenina en el desarrollo de la comunidad y del país.La capacitación consistió en un Curso de formación inicial, con una duración de dos meses y medio. Se hace entrega de los certificados a las mujeres participantes.No es posible identificar el nombre de la comunidad o de los participantes.