Lo que aún tenemos - Miranda Millot, Roberto Autor 34046; Miranda, Mauricio Director 33626 ([S.l.], CR: Audiovisuales Chirripó, 1992)
Presenta una serie de imágenes que muestran la gran biodiversidad con que cuenta Costa Rica. No tiene locución, sino que es la música la que se encarga de narrar las imágenes acompañada de sonidos de la naturaleza. Se muestran imágenes de la flora y fauna en general, entre ellas imágenes de animales como aves, reptiles, peces, mamíferos, insectos, y de los recursos naturales como bosques, flores, vegetación exuberante, cataratas, ríos, nacientes, manglares, volcanes y playas. Tiene un mensaje final contra la tala de bosques en Costa Rica, el cual incita a la protección de los bosques.