Cuenta conmigo - Reiner, Rob Director 34069; Columbia Pictures Industries (Productora cinematográfica) Autoría 33869; Evans, Bruce A. Guionista 34070; Leighton, Robert Editor 34071; Nitzsche, Jack Música 34040; Gideon, Raynold Guionista 34073 (California, US: Columbia Pictures Industries, 1986)
En un pequeño pueblo de Obregon, en 1959, cuatro jóvenes amigos salen de la ciudad en busca de un chico desaparecido: el sentimental Geordie, quién narra la historia, el rudo Chris, el extravagante Teedy y el miedoso Vern. Con el deseo de salir en la televisión y ser vistos como héroes, emprenden una inolvidable excursión de dos días que se convierte en una aventura increíble. Fuman a escondidas, cuentan historias y hacen causa común cuando la situación se pone difícil. Cuando se encuentran con los matones del pueblo, que están armados con cuchillos y también buscan el cuerpo del niño desaparecido, los chicos descubren una fuerza que no sabían que tenían.Cuenta conmigo es una película que trata de la amistad entre adolescentes y de la inolvidable experiencia de crecer y madurar.