Mujer y salud - Millot Ardaitz, Esther Productora 33625; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Miranda Millot, Roberto Director 34046; Audiovisuales Chirripó Producción 34047 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1991)
Este documental invita a reflexionar sobre el concepto de salud en las mujeres, lo cual implica tomar en cuenta su situación en la educación, el trabajo, la legislación, vivienda y en todos los campos del desarrollo, con el criterio de que la salud no es ausencia de enfermedad, sino que es sobre todo un estado de bienestar físico, moral y social relacionado con las condiciones de vida. Hace referencia al concepto de salud integral.