Logros y proyecciones... para un futuro mejor. - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia. Área de Documentación e Información Producción 34219; González, María Lourdes Productora 34053; Urbina, Guadalupe Música 33728; Haanraadts, Marijke Editora 34077; Ceregatti, Eduardo Editor 34078; Chaves, Carlos Música 34079; Sáenz, Eugenio Música 34080 ([S.l.], CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia)
Este material presenta una recopilación de vídeos producidos por el área de divulgación del Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia (CMF). El primer vídeo hace una descripción de la labor que desempeña, los objetivos y logros, de cada una de las áreas del CMF: el Área de Investigación, Área de Divulgación, Área de Capacitación y Organización y Área Legal. El segundo vídeo presenta la marcha de mujeres hacia la Asamblea Legislativa en apoyo al proyecto de Ley de Igualdad Real de la Mujer, titulado: "Una Cita con la esperanza. Una convocatoria, un llamado", el cual fue transmitido en cadena nacional. Además, se recopilan un spot de televisión y una cuña de radio.