Promoción de la Ley de Igualdad Real de la Mujer en Heredia - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; González, María Lourdes Productora 34053; Urbina, Guadalupe Música 33728; Haanraadts, Marijke Editora 34077; Ceregatti, Eduardo Editor 34078; Chaves, Carlos Música 34079; Sáenz, Eugenio Música 34080 ([Heredia], CR: [S.e.])
Cuña acerca de los derechos de las mujeres