Más que palabras - Howell, Patricia Productora 33684; Nexus Films (Productora audiovisual, Costa Rica) Productor 34101; Handraats, Marijke Director 34102; Urbina, Guadalupe Música 33728 ([S.l.], CR: NEXUS, 1997)
Es un documental que relata de manera intensa, certera y comprometida, la lucha que dio el Movimiento Mundial de las Mujeres por impulsar sus Derechos Humanos en la "IV Conferencia Mundial sobre las Mujeres", celebrada en China en 1995. Es un relato que combina el dolor y la fuerza, la furia y la esperanza que cientos de miles de mujeres, en todos los continentes de la tierra, han venido articulando en las últimas décadas, y que en China florece y se concentra como una inmensa red que abarca al mundo para sanarle sus heridas. El documental refleja la universalidad, la diversidad, la solidaridad, los retos y las estrategias políticas que tienen las mujeres por delante para el ejercicio de sus derechos.