Insinuaciones Sexuales - Dencth, Donna Directora 34104; Carol Polakoff Productions (Productora cinematográfica) Producción 34105; O'Connor, Mathew Productor 34107; Rosenstock, Harvey Editor 34108; Walker, Shirley Música 34109; Spelling Entertainment (Productora cinematográfica) Producción 34110 ([S.l.], US: Carol Polakoff Productions, 1992)
Esta película presenta la historia de Paula, que trabaja en la presidencia de un equipo del fútbol americano donde se desempeña con gran éxito. Después de un tiempo de trabajar juntos, Paula se siente incómoda con el comportamiento de su compañero Jack, quien le hace insinuaciones y proposiciones indecorosas.A pesar de sus esfuerzos por detenerlo Paula se ve obligada a recurrir a la jefatura de la empresa para solucionar el problema, pero no se da importancia al caso. La situación se torna difícil para Paula cuando Jack trata de desacreditarla en el ámbito laboral y esto trasciende a su familia. La compañía, en respuesta a la situación ofrece a Paula una buena cantidad de dinero y un buen puesto de trabajo a su esposo, con la condición de que ella proteja los intereses de la empresa.Paula, con el apoyo de su esposo y su hijo, toma una actitud valiente al enterarse de que otras mujeres empleadas habían sido víctimas de acoso sexual, y decide actuar por la vía legal.