Mensajes de los Power Rangers - Mighty Morphin Power Ranger (Productora audiovisual) Producción 34118; Warner, Mark Editor 34113; Elfman, Danny Música 34114; Gilroy, Tony Guionista 34115; Hackford, Taylor Director 34116; Mulvehill, Charles Productor 34117 ([S.l.], US: Modem Videofilm, 1993)
Se presenta la recopilación de seis cortos, de sesenta segundos cada uno, de mensajes emitidos por los personajes de los Power Rangers. Los mensajes se desarrollan mediante la dramatización de situaciones cotidianas que suceden entre niños, niñas y jóvenes, en donde se exponen temas relacionados con la buena convivencia. Destacan temas como el poder de la determinación, el manejo de la ira, cómo valorar si el grupo de amigos actúa bien, el buen manejo de conflictos, el autocontrol y la prevención de actos violentos. Al finalizar cada mensaje los personajes de los Power Rangers inducen a los niños y niñas a reflexionar sobre su forma de actuar y a ofrecer las disculpas del caso.