Campaña contra la violencia intrafamiliar, Fase I - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Autoría 24492; Warner, Mark Editor 34113; Elfman, Danny Música 34114; Gilroy, Tony Guionista 34115; Hackford, Taylor Director 34116; Mulvehill, Charles Productor 34117 ([S.l.], CR: 24 x Segundo)
Corresponde a la primera fase de la Campaña contra la violencia intrafamiliar, en él se recopila una serie de noticias sobre sucesos que han sido publicados en la prensa escrita acerca de hechos violentos suscitados en Costa Rica, donde las víctimas de éstos son personas menores de edad y mujeres.Asimismo, se presenta información acerca de algunas iniciativas planteadas en el país para contrarrestar dicha situación.Algunas de las expresiones que se leen en los titulares son: "Niño se ahorcó en San Carlos", "Raptor de niña será enjuiciado", "¡No me mates, mamacita!" y "Candente ley contra violencia", "Mató a esposa y se suicidó", "Pandillas en ebullición", "A tijeretazos asesinó a su recién nacido".