Memory of Beijing - Televisión Central de China Producción 34129; Warner, Mark Editor 34113; Elfman, Danny Música 34114; Gilroy, Tony Guionista 34115; Hackford, Taylor Director 34116; Mulvehill, Charles Productor 34117 ([S.l.], CN: Televisión Central de China, 1995)
Documental conmemorativo de la IV Conferencia Mundial sobre la Mujer celebrada en Beijing en 1995. Estereportaje que narra cada paso de la experiencia vivida por las mujeres que asistieron a la conferencia, desde la llegada al aeropuerto, su registro en los hoteles y asistencia a las conferencias, simposios, los tiempos de recreo y convivencia, los festejos hasta la clausura, las conclusiones y despedida de las participantes nuevamente en el aeropuerto.Esta conferencia ha sido la de mayor concurrencia y una de las más importantes para las Naciones Unidas, se hicieron presentes 30.000 delegaciones de mujeres representantes de 85 países del mundo; entre ellas mujeres presidentas y ministras, conformando un total de 800 mujeres líderesas. En esta conferencia se establecieron acuerdos muy importantes sobre los derechos de las mujeres a nivel internacional y se produjo la Plataforma de Acción de Beijing. Las participantes expresan satisfacción por los resultados y los compromisos establecidos.