... ¿Color de rosa? - Ramírez, Mercedes Directora 34154; Instituto Interamericano de Derechos Humanos Producción 25413; Capelli, Luciano Editor 34155; Mora, Eddie Música 34156 ([S.l.], CR: Instituto Interamericano de Derechos Humanos, 1995)
Presenta la Guía de Capacitación de Promotoras en Derechos Humanos de las Mujeres, propuesta por el Instituto Interamericano de Derechos Humanos, mediante el Programa Capacitación en Derechos de las Humanas.A través de escenas de telenovelas que ejemplifican el tema a tratar y de testimonios de mujeres que han sido víctimas de las diferentes formas de violencia contra las mujeres, se da a conocer el Programa de Capacitación. Se tratan temas como: identidad de genero, derechos, mecanismos de protección, sexualidad, comunicación alternativa, entre otros.