Política para el desarrollo de la mujer rural - Bright, Sara Directora 34157; Colombia. Ministerio de Agricultura Autoría 24904; Romero, Fanny de Autora 34158; Acosta, Hernán Editor 34159; Jaramillo-Vélez, Luz Música 34160 ([Bogotá], CO: Ministerio de Agricultura, 1993)
Hace referencia a la política para la mujer rural, la cual busca propiciar que en los planes de desarrollo rural de los gobiernos locales se tome en cuenta a la mujer. Con este fin, se pretende capacitar al personal encargado de la planificación en los departamentos y municipios, en el diseño de proyectos que contemplen las necesidades y condiciones que tienen las mujeres en sus localidades. También con la política se pretende el aumento de la remuneración al trabajo de las mujeres ya sea procedente de las fincas o el trabajo fuera de estas. De manera que permita mejorar las condiciones de vida de las mujeres rurales.