El destello - Procitel Producción 34161; Romero, Fanny de Autora 34158; Acosta, Hernán Editor 34159; Jaramillo-Vélez, Luz Música 34160; Univisión de Costa Rica. Canal 2 Producción 34165 ([S.l.], CR: Procitel, 1996)
Presenta la historia de Sara Patricia Arroyo, quien sufre de constantes dolores de cabeza que no la dejan continuar con los estudios, y es con la colaboración de una profesora amiga que se traslada a la ciudad para recibir ayuda psicológica. Gracias a la terapia, Sara recuerda que fue víctima de incesto por su padre y que su mal se debía a que había reprimido lo sucedido. Sara se propone ayudar a que la agresión contra los niños sea denunciada, por lo que, asiste al Tribunal de Conciencia realizado en el marco de la Conferencia Mundial de los Derechos Humanos, en Viena, Austria. Sara Patricia formó parte de este Congreso contando su historia y representando a Costa Rica, con el fin de que muchas mujeres más rompan el silencio y busquen ayuda.Para finalizar, la Licda. Tatiana Soto, especialista en estudios de la mujer, informa sobre la nueva Ley contra la Violencia Doméstica y qué se puede hacer en estos casos, además de la importancia de realizar la denuncia para concientizar a la población al respecto.