Un modelo para armar - Blanco Arata, Xiomara Productora 32816; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) Producción 32249; Villalobos V., Jorge Editor 33670; León, Leo Música 33716 ([S.l.], CR: Universidad Estatal a Distancia, 1995)
Diferentes entrevistas que recopilan las vivencias de hombres y las mujeres adultas y las compara con la vida de las personas jóvenes. Denota los estereotipos sociales que existen entre los hombres y las mujeres como el trato en la casa, en la crianza y en las exigencias acorde con el sexo, tales como: que las mujeres se deben de mantener siempre bellas, respetuosas y tímidas, al contrario de los hombres quienes deben ser fuertes, valientes y los que llevan la iniciativa en el cortejo.