Tiempo de Mujeres - Piedra, Ruth Presentadora 34178; TVN (Costa Rica). Canales 14 - 16 Producción 34179 (San Carlos, CR: TVN. Canales 14 - 16)
Recopila seis reportajes realizados por el programa televisivo "Tiempos de Mujeres" de Canal 14 de la Zona Norte de Costa Rica. Entre los temas que se abordan en los diferentes reportajes están: la explotación sexual, embarazos en la adolescencia, la historia de vida de la Sra. Alicia Jiménez Rodríguez (mujer que ha incursionado en labores que la sociedad costarricense tradicionalmente ha atribuido a los hombres), la participación de la mujer en la política, reportaje especial dedicado a la Sra. Elsy Corrales Blanco (diputada de la zona norte) que comparte la experiencia obtenida en la Asamblea Legislativa, la violencia intrafamiliar y el trabajo doméstico.