La Mujer en el Deporte - Revalo, Manuel Director 34180; Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud Producción 31162; Representaciones Televisivas. (Costa Rica). Canal 4 Producción 34181 ([S.l.], CR: Ministerio de Cultura y Juventud)
Presenta mujeres deportistas en la historia de Costa Rica, como María Elena Valverde, Mirian Artavia, Vera Violeta, Georgina Rodríguez, Dora Di Palma, Marie Rodríguez, Jean Robothan y Stephanie Grant las cuales pusieron en alto el nombre de la Patria, dejando de un lado los estereotipos de género y luchando por sus objetivos. Se hace un recorrido por la participación de la mujeres en el deporte, destaca la formación de Deportivo Femenino Costa Rica en 1949 y la medalla de oro ganada por Claudia Poll en Atlanta 1996. Se presenta, además, un capítulo del programa En la Mira, donde se trata el tema del fútbol de primera división.