Alguna vez en la vida... - Umaña, Luz Marina Productora 34192; Fundación Puntos de Encuentro (Nicaragua) Autoría 32054; Ottone, Luca Productora 34193; Arce Rojas, Gerardo Editor 34194; Pomares, Germán Guionista 34195; Blanco, René Guionista 34196 (Managua, NI: Fundación Puntos de Encuentro, 2002)
Edición especial sobre anticoncepción de emergencia de la telenovela Sexto sentido. Para el abordaje del tema se desarrolla la historia de seis jóvenes que enfrentan situaciones particulares. Se da el caso de paternidad responsable, empoderamiento femenino, matrimonio por conveniencia, embarazo no deseado, opciones de anticonceptivos de emergencia (consecuencias y síntomas), sexo sin protección, enfermedades de transmisión sexual, embarazo, homosexualidad, adicciones, rechazo familiar, relaciones familiares y sexualidad adolescente.