A mi, no... - Barletta, Gegé Guionista 34197; Acción Educativa (Argentina) Producción 34198; Fazzio, Laura Directora 34199; Mallozzi, Pedro Editor 34200 (Santa Fe, AR: Acción Educativa, 1997)
Video testimonial sobre la sexualidad y maternidad en la adolescencia en el cual se desarrollan temas como: las situaciones particulares en que las jóvenes quedaron embarazadas, la experiencia de cómo se enteraron de su embarazado, el relato de las reacciones que tuvieron sus padres, sus amistades, las vecinas y vecinos al enterarse que ellas estaban esperando un bebé. Relata, además, cómo han enfrentado la maternidad y reflexionan acerca las razones por las cuales quedaron embarazadas y cómo ha influido el ser madres a temprana edad en su desarrollo personal, hablan de la violencia de las que han sido víctimas, el machismo y las relaciones de poder.