Durmiendo con el diablo - Graham, William A. Director 34201; NBC Studios (Productora cinematográfica) Autoría 34202; Morton, Jeffrey Productor 34203; Powell, Scott Editor 34204; Boardman, Chris Música 34205 ([S.l.], US: National Broadcating Company, 1997)
Presenta la historia de Rebeca una destacada estudiante de medicina que ve su vida truncada luego de sufrir una violación sexual tras ganar un concurso de belleza. Luego de tres años logra superar la agresión sexual de la que fue víctima e inicia una relación con Dick. Al mudarse con él y luego de un tiempo se da cuenta de que no es lo que parecía, Dick empieza a ejercer dominio, control y poder sobre ella. Rebeca empieza a darse cuenta del poder que tiene Dick sobre las demás personas a las que manipula y compra por toda la ciudad, descubre mentiras, ve como su vida se vuelve a truncar al estar inmersa en una relación de poder y decide que debe actuar. Luego de perder un embarazo, recibe por parte de Dick una demanda de robo y amenazas por teléfono. Él la persigue y finalmente le dispara causándole una lesión que la deja en silla de ruedas. Es así como Rebeca empieza una lucha en contra de Dick para hacerle pagar todo lo que ha hecho.