Inauguración del Albergue de Limón - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Morton, Jeffrey Productor 34203; Powell, Scott Editor 34204; Boardman, Chris Música 34205; Televisora de Costa Rica. Canal 7 Autoría 33974 ([S.l.], CR: [S.e.], 1999)
Presenta la inauguración del Albergue para la Atención de Mujeres Agredidas, sus hijos e hijas en la provincia de Limón. Esta actividad se desarrolló en el marco de la Conmemoración del Día Internacional de la Mujer y se contó con la presencia del Presidente de la República, Miguel Ángel Rodríguez, la Primera Dama, señora Lorena Clare y personas limonenses, quienes abren las puertas de las instalaciones que darán resguardo y fortalecimiento a las mujeres víctimas de violencia cuyas vidas corren peligro.El albergue pretende fortalecer a las mujeres para que tengan la posibilidad de mejorar su autoestima y así puedan salir adelante con sus hijos e hijas en un mundo sin violencia.