Guadalupe Urbina - Juncos Biasutto, Carmen Productora 33630; Sistema Nacional de Radio y Televisión (Costa Rica). Canal 13 Producción 32371; Merino Carmona, Pablo Productor 33631; Heidenreich, Andrés Editor 34141; Arias, Gustavo Música 33632 (San José, CR: Sistema Nacional de Radio y Televisión)
Entrevista realizada a Guadalupe Urbina, cantautora costarricense que se caracteriza por transmitir en sus letras y melodías el espíritu guanacasteco, sus penas, alegrías, realidades y esperanzas. En sus obras rescata ritmos antiguos, le canta a la vida y a su pueblo.Durante la entrevista se refiere a la gira realizada por países europeos como: Holanda, Bélgica y Alemania, comenta los espacios y las anécdotas de sus presentaciones, la experiencia vivida y el éxito obtenido al presentar su música en países en donde se habla otro idioma. Asimismo, habla de sus próximas giras y proyectos a futuro.Además, el video recopila y deleita con algunas de las obras de esta cantautora tales como: El Pilón, Canción de Cuna, La Tarde, Cantando y San Pedro de Veraneo.