Campaña: "Niñas prostitutas" - Fundación Promoción, Capacitación y Acción Alternativa Autoría 25280; Morales, Danilo Director 34215; Lorenzo, Laura Productora 34216; Unión Europea. Programa Mujeres Adolescentes Autoría 27562; Fundación Paniamor (Costa Rica) Autoría 27929 ([S.l.], CR: Fundación Paniamor)
Se presentan varios cortos que relatan la historia de vida de Carmen quien al igual que muchas otras adolescentes que han sido atrapadas por el mundo de la prostitución, situación que no eligieron por placer sino que fueron víctimas de las redes organizadas, las cuales se encargaron de privarlas de libertad, de explotarlas sexualmente y de obligarlas a ocultar sus historias de dolor. Con la reproducción del vídeo se pretende concientizar a la sociedad para que realicen las denuncias correspondientes y de esa manera se pueda combatir el problema de la prostitución, ya que es un asunto que compete a toda la población.