4 Mujeres, 1 hombre 1 destino - Castro Quintanilla, Migdalia Autora 30597; Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia. Área de Documentación e Información Autoría 34219; Rodríguez Morales, Zelenia Autora 23572; Artavia, Rodrigo Autor 34220; Rodríguez, Grettel Autora 34221; Zeledón Barrantes, Ana Eugenia Autora 34222 ([S.l.], CR: Z. Rodríguez M., 1996)
Video doméstico del Área de Documentación e Información del Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia. En él se presentan las tareas, las funciones realizadas por el personal y los servicios que brinda. Cada integrante explica las funciones que le competen y como en forma integral cumplen con los objetivos de la Unidad.