El lecho conyugal - Gough, Bill Productor 34231; Canadian Broadcasting Corporation Producción 34232; Lavut, Martín Director 34233; Virgo, Myrtle Editor 34234; Sandor, Anna Autora 34235 ([S.l.], CA: Canadian Broadcasting Corporation, 1986)
Se cuenta la historia de Anne, una mujer vivaz e independiente, y Ross, un hombre con miedo a comprometerse y a asumir responsabilidades. Ellos Deciden contraer matrimonio cuando Anne queda embarazada, pero con la llegada de su segundo hijo y un tercer embarazo la situación se torna difícil debido a que Ross no asume la corresponsabilidad en el cuido de sus hijos. Anne, con gran serenidad, ayuda a su esposo a expresar sus sentimientos y a empacar sus cosas para que pueda marcharse a vivir a un lugar donde él pueda tener su espacio, ella con valentía asume la maternidad y toda la carga que significa manejar un hogar, sin embargo, no podía dejar de pensar en el motivo por el cual se casaron y de recordar buenos momentos que vivieron juntos. Ross, por su parte, no admite que está mal en su nuevo hogar pero expresa a las personas con las que convive su admiración por Anne. Convencida de que ama a su esposo, Anne vuelve a unir a su familia en una noche de navidad.