Encuentro de mujeres jóvenes - Unión Europea. Programa Mujeres Adolescentes Organizador 27562; Lavut, Martín Director 34233; Virgo, Myrtle Editor 34234; Sandor, Anna Autora 34235
Taller de mujeres jóvenes de Costa Rica, Nicaragua y Honduras organizado en el marco del Programa Mujeres Adolescentes, con la presencia de la Primera Dama de la República, Sra. Lorena Clare de Rodríguez, la Ministra de la Condición de la Mujer y presidenta ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres, Sra. Yolanda Ingianna. Este encuentro tiene como objetivo analizar el desarrollo de la mujer dentro del ámbito social, familiar y laboral, además de las posibles soluciones que aportan las mujeres en el taller para continuar e incrementar sus derechos dentro de la sociedad. Un encuentro con mujeres adolescentes, donde se pretende fortalecer y crear protagonismo en los procesos de desarrollo, con la finalidad de que las mujeres adolescentes se involucren en la vida social, económica y política. Así como desenmascarar los niveles de discriminación, exclusión e invisibilización que enfrentan las mujeres adolescentes. El fin es la toma de conciencia de la hazaña por asumir en una realidad de exclusión.