Rasgos - Costa Rica. Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia Producción 24492; Hidalgo Xirinachs, Hilda Directora 33877; Granda, Manuel Productor 34248; González Truque, José Alberto Música 34249; Procine Producción 34252 (San José, CR: Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, 1994)
Presenta un anuncio televisivo en el que se dan a conocer diversas formas en las que se presenta la violencia intrafamiliar y como esta afecta a mujeres, niños y niñas que conviven con la persona agresora. Se indican los números telefónicos de los sitios donde se pueden recurrir para pedir ayuda y se utiliza el lema "la violencia genera hábito, no la consuma".