Reunión Red de Organismos Gubernamentales de la Mujer - Rueda Ahumada, Amelia Directora 34253; Representaciones Televisivas. (Costa Rica). Canal 6 Producción 34254 ([S.l.], CR: Representaciones Televisivas, 1999)
El material audiovisual hace referencia a la Cuarta Reunión de la Red de Organismos Gubernamentales de la Mujer de América Latina y el Caribe celebrada en Costa Rica. El objetivo de esta reunión es que las representantes de los países que conforman la red, compartan la experiencia de cada país en la aplicación de políticas públicas a favor de la mujer.El principal desafío para la Red de Organismos Gubernamentales de la Mujer es unir sus fuerzas para lograr el cumplimiento del conjunto de compromisos asumidos en la pasada "IV Conferencia Mundial de la Mujer" realizada en Beijing, compromisos como lo son erradicar la violencia contra las mujeres, la pobreza y a la vez impulsar su educación y capacitación.