Estamos cambiando: la experiencia del modelo de atención integral de los derechos de la población adolescente en Rincón Grande de Pavas - Fonseca, Vladimir Productor 34256; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Ovares, Tobías Productor 34257; Sánchez, Vladimir Editor 34258; Bonilla, Fernando Música 34259; Unión Europea Autoría 31070; Canadá. Embajada (Costa Rica) Autoría 34260; Cooperativa Autogestionaria de Servicios Integrales de Salud Autoría 34261 (San José, CR: AVH San Luis, 1997)
Hace referencia a los derechos que le competen a todas las personas adolescentes, como el derecho a la protección, a la provisión y a la participación. Asimismo, muestra los testimonios de mujeres jóvenes que han vivido situaciones difíciles en las que sintieron la necesidad de resolver un problema serio que afectaba sus vidas: amistades inmaduras, un embarazo no deseado, un ambiente poco sano o una maternidad temprana. Se presenta la experiencia del Proyecto Modelo de Atención Integral de los Derechos de la Población Adolescente en Rincón Grande de Pavas, ejecutado en forma interinstitucional con la participación de la Caja Costarricense de Seguro Social, la Cooperativa Autogestionaria de Servicios Integrales de Salud de Pavas, el Programa de Salud Materno Infantil de la Unión Europea, la Embajada de Canadá y UNICEF; se comparte sobre el surgimiento de la iniciativa, así como también su finalidad, importancia, metas del proyecto, entidades involucradas y la metodología de trabajo utilizada con la población meta.