Foro: Encuentro Internacional de la Juventud - Rueda Ahumada, Amelia Presentadora 34253; Representaciones Televisivas. (Costa Rica). Canal 6 Productor 34254 ([San José], CR: Representaciones Televisiva. Canal 6)
Presenta la entrevista realizada por la periodista Amelia Rueda en el programa Esta Mañana a representantes del Programa de las Naciones Unidas para Desarrollo (PNUD), del Movimiento Nacional de Juventud, del Programa de Intercambio de la Associação Franciscana de Educação ao Cidadão Especial (AFECE) y de Guías y Scouts de Costa Rica. Las personas entrevistadas comparten información acerca del Primer Encuentro Internacional de la Juventud a realizarse en Costa Rica. Señalan que esta iniciativa contará con tres grandes actividades: el Foro Internacional de la Juventud en el que se abordará el tema de la triple "E", es decir, educación, empleo y espacios de participación, actividades recreativas y se realizará una marcha en los alrededores del Parque Metropolitano La Sabana. Todo esto con la finalidad de propiciar espacios en donde las personas jóvenes puedan plantear los problemas que les aquejan y sus respectivas soluciones. Además, en la entrevista comparten algunos de los acuerdos a los que llegó la juventud costarricense en relación al tema de educación, empleo y espacios participativos, así como propuestas que presentarán en el foro. Se refieren también al proceso de selección que se realizó para elegir a quienes van a representar al país en el Foro Internacional de la Juventud.