Hospital de las Mujeres Dr. Adolfo Carit Eva (San José, CR: [S.e.], 1999)
Presenta los discursos dados por el Dr. Jorge Arturo Ramírez Beirut (Director del Hospital de las Mujeres), la señora Gloria Valerín Rodriguez (Ministra de la Condición de la Mujer, Presidenta Ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres), el Dr. Rogelio Pardo Evans (Ministro de Salud), la Señora Lorena Clare (Primera Dama de la República) y el Señor Miguel Ángel Rodríguez (Presidente de la República de Costa Rica 1998-2002) en la inauguración del nuevo Hospital de las Mujeres. Con el paso de la Maternidad Carit a un Hospital de las Mujeres se pretende diversificar los servicios, brindando una atención integral con enfoque de género a las pacientes que allí se atienden, desde adolescentes embarazadas hasta mujeres adultas mayores.