Imágenes garantías sociales ([San José], CR: [S.e.], 1943)
Presenta un video de las marchas que se realizaron en San José, Costa Rica a favor de las garantías sociales; donde las personas desfilan en busca de mejores condiciones para su bienestar y seguridad como trabajadores y como ciudadanos. Consta de imágenes sin ningún diálogo, predominando en sectores de la grabación la participación de mujeres. Algunas de éstas imágenes fueron utilizadas en el inicio de la grabación del video "El 8 de marzo: Día Internacional de la Mujer", clasificado en 07.05.00/1-0129.