La Promesa - Hoffman, Kay Productora 34269; NBC Studios (Productora cinematográfica) Producción 34202; Rooney, Bethany Directora 34270 ([S.l.], US: NBC Universal. Universal Studios, 1998)
Se presenta la historia de Lisa, una mujer que sufre agresiones físicas por parte de Bill, su esposo. Ella vive sentimientos de miedo, dolor, desesperación y la esperanza de un cambio en la conducta de Bill. Joanne, hermana de Lisa, preocupada por la situación busca su protección, Lisa se defiende e interpone una denuncia por violencia contra Bll, se muda con sus hijos a otra casa y solicita medidas de protección. Pero el acoso de Bill a Lisa no cesa y ella sufre las consecuencias de un arma de fuego en manos de una persona agresora. En sus últimos momentos y preocupada por su familia le hace prometer a Joanne, su hermana, que velará por sus hijos. Joanne y su esposo, se enfrentan a Bill ante un juzgado por la muerte de Lisa y se quedan con los niños y niñas, lo cuales reciben ayuda y apoyo psicológico para superar tan fuerte situación.