Tres mujeres ejemplares - Televisora de Costa Rica. Canal 7 Producción 33974; Rooney, Bethany Directora 34270 (San José, CR: Televisora de Costa Rica)
Un reportaje de la periodista Glenda Umaña sobre tres mujeres ejemplares y las estrategias que realizan, al igual que muchas otras mujeres, para cumplir con varios roles a la vez. El caso de la Señora Hortensia Castro de Flores, pequeña empresaria, esposa y madre de 5 hijos. Para ella el secreto está en vivir el día a día y no esperar a que otras personas te traigan la felicidad. La señora María Amalia Revelo de Martínez, Gerente de Mercadeo de LACSA se desempeña en el campo turístico, es esposa y madre. Para ella, la mujer que ha triunfado ha tenido que sacrificar su casa y su hogar, ella dice que el éxito se logra con el apoyo familiar y la comprensión. La última entrevista es a la señora Elizabeth Álvarez de Tabash, quién se dedica al cuido temporal de niños y niñas enfermas que por diversas razones no tienen un hogar, hasta encontrar un hogar definitivo que los adopte, es madre y esposa. Cada una de estas mujeres tienen vidas muy diferentes pero lo que tienen en común es el valor que le dan al ser mujer, es decir se sienten realizadas y completas como mujeres activas e independientes.