Marcha 25 noviembre de 1999 - Cable News Network (Cadena de noticias) Autoría 34276; Méndez, Diego Editor 34281; Ureña, Juan Carlos Música 34274; Ureña, Jeana Música 34275 ([San José], CR: Cable News Network, 1999)
Presenta el reportaje de la periodista Djenane Villanueva para la cadena de televisión CNN, en donde se informa sobre la marcha realizada el 25 de Noviembre de 1999 en San José, Costa Rica, en conmemoración del Día Internacional de la No Violencia Contra las Mujeres, organizado por el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU).En el reportaje se muestran las opiniones de las personas que participaron en la actividad, como también, se proporcionan cifras de casos de violencia que se han reportado en la Delegación de la Mujer durante todo el año.