Juntos - American Media Productora 34280; Méndez, Diego Editor 34281; Ureña, Juan Carlos Música 34274; Ureña, Jeana Música 34275 ([Nueva York], US: American Media Incorporated, 1989)
Es un ejemplo de la discriminación que sufren las mujeres desde corta edad, por los argumentos de exclusión que la misma sociedad le da a los hombres desde que están pequeños, hace alusión a la unión de género y la lucha para la igualdad de género y oportunidades. Se presentan unos niños jugando y unas niñas que quieren participar del juego con ellos, sin embargo, los niños no quieren permitirles formar parte de la actividad por el hecho de ser mujeres. Para persuadirlas de que no es un juego para niñas les plantean un reto, el cual es superado por las niñas trabajando juntas. Cuando toca el turno a los niños de realizar la prueba, se ven obligados a hacerlo utilizando la misma técnica implementada por las niñas; demostrando igualdad de habilidades, por lo tanto, pueden jugar juntos. "Si tienes dificultad para mantenerte en el camino tratando de alcanzar tus metas, inténtalo trabajando juntos", es el slogan que se utiliza como mensaje.