Ley de Paternidad Responsable - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379 (San José, CR: R. V. Producciones, 2001)
Spot de televisión que transmite el mensaje del Presidente de la República, Miguel Ángel Rodríguez, y la Primera Dama de la República, Sra. Lorena Clare, sobre la aprobación de la Ley de Paternidad Responsable. Expresan su satisfacción de haber logrado la aprobación ya que que fue uno de sus objetivos acabar con el problema del nacimiento de niños y niñas sin padre declarado. a su vez defender sus derechos y los de las mujeres, promoviendo en particular el derecho a la familia que tienen las personas menores de edad.