Mujeres en Aragón - Aguilera, Ana Autora 34287; Estudios Visuales y de Investigación Histórica de Mujeres Autoría 34288; Blasco, Irma Autora 34289; Gil, Ana Esther Autora 34290; Urgilés, María Autora 34291; Sáenz, Rafael Realizador 34292; Salvadores, Julián Editor 34293; Frutos, Sergio Editor 34294 ([S.l.], ES: Estudios Visuales y de Investigación Histórica de Mujeres, 1997)
El documental recoge las opiniones y vivencias de una pluralidad de mujeres que viven en la Comunidad Autónoma de Aragón. Sus experiencias laborales, las dificultades encontradas en ellas, su participación y reivindicaciones desde distintas asociaciones de carácter socio-cultural, sus visiones sobre la maternidad, relaciones familiares, los deseos y proyectos. Es el reflejo de la diversidad de realidades femeninas más allá de las fronteras regionales, presentan su vida e imagen como mujer, las percepciones sociales y la violencia de género universal, los roles, equidad de género y la percepción en el campo laboral.