Nosotras construimos el Instituto: por una agenda común - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Ulate, Edgar Editor 34190; Lorenzo F., Laura Productora 34191; Producciones Figueroa Productor 34300 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 1998)
Video informativo acerca la Agenda Común que impulsa el Instituto Nacional de las Mujeres, la cual tiene como finalidad la búsqueda concertada de los intereses estratégicos de género como construcción de la equidad y la no discriminación de las mujeres. Hace hincapié al proceso de construcción de la Agenda Común a nivel nacional, a los elementos que conforma la misma; los cuales son 17 ejes temáticos entre los que están: educación, población migrante, economía, poder y participación política, medio ambiente, violencia intrafamiliar, medios de comunicación, salud, derechos humanos, pobreza, niñas y adolescentes. Asimismo, hace referencia al nombramiento de la primera Ministra de la Condición de la Mujer durante el gobierno de Miguel Ángel Rodríguez, Ministra que tiene como recargo la Presidencia Ejecutiva del INAMU.