Acoso sexual - Villalta, Marcos Director 34308; Centro Popular de Educación Vecinos (Costa Rica). Proyecto Mujer Joven y Construcción de Identidad Producción 34312; García, Saulo Autor 34310; Rosas, Gustavo Música 34311 ([S.l.], CR: Centro Popular de Educación Vecinos)
Presenta cinco dramatizaciones de situaciones de acoso sexual en diferentes ambientes en el que se desenvuelve la mujer adolescente. Ejemplifica diferentes tipos de acoso u hostigamiento sexual que las mujeres enfrentan muy a menudo en la calle, en los centros de estudios o trabajo, incluso en el propio hogar. Además, se presenta la forma en que se puede combatir el acoso sexual.