Campaña educativa por los derechos de la niñez y la adolescencia - Elizondo Breedy, Gonzalo Guionista 34315; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Costa Rica. Segunda Vicepresidencia de la República Autoría (San José, CR: Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
En el presente video recopilan seis spots televisivos y seis cuñas radiofónicas de la campaña publicitaria que promueve los derechos de las niñas, niños y personas adolescentes residentes en Costa Rica. Entre los derechos destacados están: derecho a ser escuchados, derecho a la educación, derecho a la recreación y derecho a la no discriminación.