Encuentro Nacional de Instituciones Modelo, 1 - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Romero, Gerardo Editor 34338; Heidenreich, Andrés Producción 34141; Arriaga, Emiliano Música 34339; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Departamento de la Sexualidad y Equidad de Género Autoría 34342 ([S.l.], CR: Video Producciones Kattia, 2000)
Grabación del evento "Encuentro Nacional de Instituciones Modelo, I", realizado por el Departamento de la Sexualidad y Equidad de Género del Ministerio de Educación Pública (MEP), el 20 de noviembre del 2000. Durante la actividad se presenta la experiencia y los resultados de los diferentes centros educativos que han implementado el proyecto pedagógico de "Educación en Sexualidad Humana". Los expositores comparten sobre la metodología aplicada, los logros alcanzados, las limitaciones enfrentadas y finalmente, algunas conclusiones referentes al proyecto. La actividad busca la retroalimentación del proyecto pedagógico. La Sra. Patricia Salgado, representante del Fondo de Población de las Naciones Unidas, durante su presentación aborda aspectos como qué es el Fondo de Población de las Naciones Unidas, sus funciones y apoyos que brinda, las iniciativas por las cuales han luchado como organismo, los derechos que impulsan, sus proyectos y los programas que impulsan.