Ley de Conciliación de la Vida Familiar y Laboral - España. Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales Autoría 27345; Romero, Gerardo Editor 34338; Heidenreich, Andrés Producción 34141; Arriaga, Emiliano Música 34339; Unión Europea Autoría 31070; Sonido y Video Productor 34345 ([Madrid], ES: Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales)
Corresponde a una campaña de publicidad realizada en España en pro de la Ley de Conciliación de la Vida Familiar y Laboral, la cual nace a partir de la incorporación excepcional por parte de la mujer al mercado laboral.Ante eso, surge una necesidad de realizar un reparto equilibrado de responsabilidades familiares y oportunidades profesionales entre hombres y mujeres. Por lo que, con la promulgación de la ley se busca que la sociedad crezca en igualdad mediante las siguientes medidas: ampliación de los permisos por paternidad, otorgamiento de permisos de maternidad y paternidad a padres adoptivos, ampliación del coste cero (permiso por adopción, baja por riesgo en el embarazo), nulidad de despido a causa de embarazos o maternidad, solicitud de la reducción de la jornada laboral para cuidar a adultos de tercera edad o personas enfermas.