Medidas cautelares en caso de violencia doméstica - Televisora de Costa Rica. Canal 7 Autoría 33974; Hernández, Gabriela Director 34347; Dodero, Nadja Editora 34348 ([S.l.], CR: Televisora de Costa Rica, 2005)
Entrevista realizada en el programa "Buen Día" a las psicólogas Eda Quirós, especialista en género y a Yolanda Delgado, Directora Técnica del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) sobre el tema del femicidio. En la entrevista se desarrolla el tema de la de violencia que viven las mujeres dentro de sus hogares, se exponen las diferentes opciones que tienen para protegerse, romper con el ciclo de la violencia en el que viven y hacer la denuncia correspondiente. Sin embargo, se hace una crítica a la legislación ya que ésta no es suficiente para la protección de las mujeres.