Beijing + 5:: palabras más, palabras menos - Córdoba Barquero, Ligia Presentadora 46148; Universidad de Costa Rica. Sistema Universitario de Televisión. Canal 15. Palabra de Mujer Autoría 34092 ([S.l.], CR: Universidad de Costa Rica, 2000)
El programa de televisión "Palabra de Mujer" reúne a tres mujeres que participaron en la Sesión Especial de la Asamblea General Beijing + 5, "Mujeres 2000: Género, Igualdad, Desarrollo y Paz para el Siglo XXI". Estas invitadas hacen referencia a los temas preparados por sus representadas para ser discutidos en el encuentro, como lo son el acceso a los recursos económicos, los derechos sexuales y reproductivos y el reconocimiento de la diversidad familiar; así como los temas que no fueron atendidos en el mismo y que estaban pendientes desde la agenda anterior como mecanismos, justicia y recursos económicos, las invitadas hablaron de las dificultades que se presentaron con respecto a la toma de acuerdos y el tiempo que tomó (temas como el aborto, y la violación en el matrimonio como forma de violencia), analizan los avances y algunos logros en relación a la implementación de la Plataforma de Acción en Costa Rica y en diferentes países. Se incluye en el programa un reportaje sobre la IV Conferencia Mundial sobre la Mujer realizada en Beijing, China, en setiembre de 1995, y sobre la Sesión Especial de la Asamblea General Beijing + 5, con el fin de que los televidentes conozcan sobre el tema.