Campaña de sexualidad: Programa Amor Joven - Costa Rica. Oficina de la Primera Dama. Programa Amor Joven Autoría 27902; Banco Centroamericano de Integración Económica Autoría 26484 ([S.l.], CR: Oficina de la Primera Dama)
Se presentan dos spots televisivos en donde se muestra la problemática que enfrentan las personas jóvenes al acceso a información sobre sexualidad, dado que las personas adultas no saben cómo abordar el tema. En la versión "ENREDO" una joven que desea conocer sobre la sexualidad y le pregunta a su madre pero esta no sabe que decirle y le responde con un enredo. En "AUDITORIO" un joven se prepara para dar una conferencia, el auditorio está lleno de profesionales de todas las áreas, así el joven empieza a interactuar con el público haciendo preguntas sobre matemáticas, español y cuando indaga si alguien puede responderle una pregunta de sexualidad nadie responde. Los spots concluyen poniendo a disposición la línea 800-224-4911 "Cuenta conmigo".