Campaña contra la violencia intrafamiliar, Fase VI: Preguntas - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Fernández, Juan Manuel Editor 34365; Yglesias, Antonio Realizador 34366; Pretiz, María Música 34367; Quilis, Rocío Productora 34368 ([S.l.], CR: VIDEOTEK, 2002)
Serie de anuncios a manera de entrevistas, en donde se pide la opinión a una persona sobre un caso especifico de violencia en contra de las mujeres por ejemplo agresiones físicas, sexuales y emocionales. Se hace un llamado de atención sobre la indiferencia y la complicidad ante las situaciones de violencia intrafamiliar. Después de cada anuncio se destaca que cada año 20 mujeres son asesinadas por sus parejas y se enuncia una acción diferente como por ejemplo "seguimos con la indiferencia", y cuestiona "¿somos todos cómplices?..."Las versiones se denominan: "Dependiente" , "Taxista", "Administrador JR", "YUPI", "Cajero", "Doctor" y "Finquero"